Buffets froids

Comme nous ne travaillons qu’avec des produits frais, les buffets varient en fonction des saisons. Nous composons les buffets en fonction de vos goûts, de votre budjet et des produits du marché. Les compositions ci-dessus sont reprises à titre d’exemples.

 

Voici quelques propositions de buffets froids.

 

Composition  de charcuteries et salaisons Ardennaise

(jambon,paté,jambon Ardennes,saucissons,boudins )

Volaille rotie a l’estragon

Roti de porc a la moutarde

Assortiment de crudités et salades de saison (7 sortes) sauces adéquates

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Terrine de la mer aux fines herbes

Composition de charcuteries

Suprème de volaille au citron et poivre vert

Terrine maison  suivant saisons

Tranche de carré de porc a la moutarde

Assortiment de crudités et salades suivant saisons (7 sortes)sauces

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Saumon frais en Belle-vue

Verrines de crevettes aux pommes et curry léger

Roulé de volailles au roquefort

Jambon de cochon de lait parfumé aux cinq épices

Terrine maison (  suivant saison )

Effeuillée de jambon de nos Ardennes sur salade de pommes aux noix

Œufs farcis mimosa

Assortiment de crudités et salades (7 sortes )sauces adéquates


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